Qu'est-ce que psg bayern 2019 ?

En 2019, le Paris Saint-Germain a affronté le Bayern Munich en phase de groupe de la Ligue des Champions. Le premier match avait lieu au Parc des Princes, le stade du PSG. Le match a été très disputé et les deux équipes ont fini sur un match nul 3-3. Le PSG avait pris une avance de deux buts en première mi-temps grâce à deux buts de Kylian Mbappé. Cependant, le Bayern a répondu avec deux buts en seconde période, avant que le PSG ne reprenne l'avantage grâce à un but de Thomas Meunier. Malheureusement pour le PSG, le Bayern a égalisé quelques minutes avant la fin du match.

Le match retour entre les deux équipes s'est déroulé au Stade Allianz Arena, le stade du Bayern. Le match était important pour les deux équipes car il déterminerait le leader du groupe. Cette fois, le Bayern a pris le dessus et a remporté le match 1-0 grâce à un but de Kingsley Coman. Malgré cette défaite, le PSG a terminé en tête de son groupe pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.